isda.ch utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En continuant à utiliser le isda.ch, vous acceptez notre Cookie Policy
Warenkorb
Base & Hachoir Soul pierre à hacher gris/blanc

Base & Hachoir Soul pierre à hacher gris/blanc

Lurch

Le loup ultime ! La mécanique robuste et intelligente du broyeur rotatif permet un travail très efficace. Equipé d'un pied ventouse ultra robuste, il prouve sa stabilité même avec des pâtes fermes. Démontée en ses différentes parties, la meuleuse rotative LURCH se nettoie facilement. Fabrication simple et simple de biscuits. Dessus de biscuit avec quatre formes différentes. Convient également à la volaille maigre et au bœuf (couteau à trou inclus en deux tailles). Pied ventouse ultra robuste pour un maintien sûr. Mécanique robuste et sans à-coups. Absolument sans danger pour les aliments, hygiénique et sans goût. Facile à démonter et à nettoyer

Biscuits sur le tapis roulant

Pendant la période de Noël, il y a beaucoup à préparer - la production de biscuits et de biscuits sur une base continue. La meuleuse rotative LURCH avec accessoire pour biscuits est le compagnon idéal. Avec le moulin rotatif, de délicieux biscuits peuvent être faits en un rien de temps et en toute simplicité. C'est comme une chaîne de montage, mais sans électricité.


Biscuits sablés

Ingrédients pour environ 3 plateaux de biscuits. Pour la pâte : 450 g de farine, 50 g de maïzena, 250 g de beurre, 160 g de sucre fin, ¼ TL levure chimique, 1 pincée de sel, 2 œufs, 1 œuf, dont le jaune d'œuf à badigeonner, 2 c. à soupe de lait à badigeonner


Étape 1 : Verser tous les ingrédients de la pâte dans un bol à mélanger et préparer une pâte brisée lisse avec les crochets du batteur manuel. Etape 2 : Tourner la pâte refroidie à travers le broyeur avec un dispositif d'éclaboussure et rouler le rouleau de pâte dans la direction opposée pour une structure intensive. Façonner les pâtons en bandes, couronnes ou pâtisseries en forme de S et les déposer sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson. Etape 3 : Fouetter les jaunes d'oeufs et le lait et badigeonner les biscuits avec ; puis les cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légers : Cuisson au four : 10 - 12 minutes, température : 190°C (chaleur du dessus/du dessous)Astuce : Pour décorer des biscuits trempés dans une couche de chocolat ou du chocolat et décorer avec des pépites de chocolat.


Matériau : plastique / acier inoxydable

Dimensions : L x l x H : 30 x 22 x 13 cm

Breite

30 cm

Höhe

13 cm

Tiefe

22 cm


Ecrire un commentaire sur cet article.
CHF 88.00

Ähnliche Produkte